[Home] [Bezugsquellen]
[Rezepte]
[Tips & Tricks]
[Arbeitsgeräte]
[Gläser]
[Garnitur]
[Shaken]
[Blenden]
[Mixen]
[Schichten]
[Im Glas]
[Eis]
|
Rühren
Alle Cocktails, die klar bleiben sollen, werden gerührt. Voraussetzung
ist die Verwendung von klaren und leicht mischbaren Zutaten, d.h. keine
Fruchtsäfte, Milch, Sahne, Eier o.ä.. Im Gegensatz zum Shaken
wird beim Rühren nicht so viel Luft eingeschlossen, und die Drinks
bleiben deshalb klar.
- Mixglas zu 2/3 mit (nicht zu großen)
Eiswürfeln füllen
- alle Zutaten hineingeben
- mit einem Barlöffel kurz (10s)
und kräftig rühren
- mit Hilfe eines Strainers in ein vorgekühltes
Glas abseihen
|
[Tips & Tricks]
[Bücher, Musik]
[Disclaimer]

|