|
|
|
Ausgewählte Rezepte - GGetestete Rezepte, die gut oder sehr gut bewertet wurden GALLIANO HOT SHOTsiehe [Specials]. GASTON LONGDRINK 4 cl Brandy Garnitur: Früchte Glas: Longdrinkglas Mit Champagner auffüllen * GIN DAISYsiehe [Specials]. GLOOM LIFTER 3 cl Blended Whiskey Zubereitung: shaken Glas: Longdrinkglas mit Eiswürfeln * GLORIA COCKTAIL
2 cl Brandy Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * GODCHILD
3 cl Wodka Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * GOLDEN CADILLAC2 cl Creme de Cacao weiß Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale ** GOLDEN COCONUT 2 cl Creme de Bananes Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale ** GOLDEN DREAM (ORIGINAL)3 cl Galliano Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * GOLDEN DREAM 21 cl Galliano Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * GOLDEN FRAPPE 12 cl Orangensaft Zubereitung: im Glas Glas: Tropical Glas mit Crushed Ice * GOLDEN GIN COCKTAIL3 cl Gin Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * GOLDLACK COCKTAIL 4 cl Creme de Cacao Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * GOOD LUCK COCKTAIL 2 cl Rum Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale ** GRAPEFRUIT COBBLER 1 cl Zuckersirup Zubereitung: Ananasscheibe, Grapefruitscheibe Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale Mit Soda auffüllen ** GRAPEFRUIT COCKTAIL 1 3 cl Grapefruitsaft Garnitur: Kirsche Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * GRASSHOPPER3 cl Creme de Cacao weiß Garnitur: Minzezweig Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale ** GRASSHOPPER 23 cl Creme de Cacao weiß Garnitur: Minzezweig Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * GREEN LADY4 cl Gin Garnitur: Zitronenschale Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale Georges Pesce, Fouquet's Bar, Paris GREEN MONKEY 3 cl Pisang Ambon Garnitur: Kirschen, Bananenstücke, Minze Zubereitung: blenden Glas: Longdrinkglas mit Crushed Ice * GUYANESE TWIST2 cl Gin Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale *
F <--- ---> H |
|