Die besten Cocktails, Longdrinks und Mixed Drinks

[Home] [Rezepte] [Zutaten] [Tips & Tricks] [Bücher, Musik] [Service] [Fingerfood]

[Home]

[Bezugsquellen]

[Rezepte - Übersicht]

[Perfect Drinks]

[Rezept des Monats]

[Specials]

[zurück]

 

Ausgewählte Rezepte - E

Getestete Rezepte, die gut oder sehr gut bewertet wurden

ECSTASY COCKTAIL

2 cl Brandy
2 cl Drambuie
2 cl Vermouth dry

Garnitur: 1 Kirsche

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

**
süßer, aromatischer Cocktail, bei dem erst
Drambuie dann Wermut/Cognac dominiert

EDELWEISS

3 cl weißer Rum
2 cl Pecher Mignon
1 cl Grand Marnier
1 dash Grenadine

Garnitur: Früchtespieß

Zubereitung: shaken

Glas: Longdrinkglas mit Crushed Ice

Mit Ananassaft auffüllen

*
leichter, fruchtiger Longdrink, dem
etwas eine sauere oder bittere Komponente fehlt

EL PRESIDENTE 3

4 cl weißer Rum
1 cl Curaçao Triple Sec
2 cl Vermouth dry
1 cl Vermouth rosso
1 dash Grenadine

Zubereitung: rühren

Glas: Cocktailschale

**
schwerer, starker, aromatischer, süßer, reiner Cocktail

EL PRESIDENTE 4

4 cl weißer Rum
8 cl Ananassaft
2 cl Limettensaft
1 dash Grenadine

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

***
fruchtig-aromatischer, erfrischender Drink mit
angenehmer Säure

EUPHORIA

5 cl weißer Rum
1 cl Triple Sec
2 cl Grapefruitsaft
1 cl Ananassaft

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
fruchtiger, leicht herber, fast schon trockener
Cocktail mit Grapefruit-Nachgeschmack

EVITA

siehe [Specials].

EVITA 2

4 cl Midori
4 cl Aperol
1 cl Apricot Brandy
1 cl Grenadine
8 cl Maracujasaft

Zubereitung: shaken

Glas: Tropical Glas mit Eiswürfeln

Mit einem Schuß Tonic Water auffüllen

***
fruchtig-herber, süßer, leicht bitterer Drink

EXTRATERRESTRIAL

4.5 cl Bailey's
4.5 cl Midori
4.5 cl Wodka
1 bl Bacardi 151

Zubereitung: Pousse Café

Glas: Sour Glas

den Bacardi anzünden
*
hübscher und guter Pousse Café


D <---  ---> F

[Tips & Tricks]

[Bücher, Musik]

© Thomas Hermle - mailto:www@perfectdrinks.de - Letzte Änderung: 2003-03-11 - [Disclaimer]