Die besten Cocktails, Longdrinks und Mixed Drinks

[Home] [Rezepte] [Zutaten] [Tips & Tricks] [Bücher, Musik] [Service] [Fingerfood]

[Home]

[Bezugsquellen]

[Rezepte - Übersicht]

[Perfect Drinks]

[Rezept des Monats]

[Specials]

[zurück]

 

Ausgewählte Rezepte - D

Getestete Rezepte, die gut oder sehr gut bewertet wurden

DANACH

1.5 cl Wodka
1.5 cl Kirschwasser
1.5 cl Creme de Menthe weiß
1.5 cl Grenadine

Zubereitung: im Glas

Glas: Tumbler mit Crushed Ice

*
süß-fruchtiger Cocktail mit starkem Minz- und
leichtem Kirschgeschmack

DAIQUIRI TRADER VIC STYLE

3 cl Puerto Rico Rum
1 cl Maraschino
0.5 BL Zucker
2 cl Limettensaft

Zubereitung: shaken

Glas: Sektkelch mit Crushed Ice

**
süß-sauerer, harmonischer Cocktail
vielleicht etwas zu sauer

DE RIGUEUR

4 cl Bourbon
4 cl Grapefruitsaft
2 BL Honig

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
aromatischer, runder, herb-süßer Bourbon-Cocktail

DIJON FIZZ

6 cl Creme de Cassis
4 cl Kirschwasser

Zubereitung: shaken

Glas: Longdrinkglas

Mit Soda auffüllen

**
süßer, runder, beerig-fruchtiger Fizz
mit deutlichem Kirsch- und Cassisgeschmack

DIAMOND FIZZ

2 cl Zitronensaft
3 BL Puderzucker
5 cl Gin

Zubereitung: shaken

Glas: Longdrinkglas

Mit Champagner auffüllen

*
Gin-Fizz ähnlicher Longdrink

DIRTY MOTHER

4 cl Brandy
4 cl Kahlua

Zubereitung: im Glas

Glas: Tumbler mit Eiswürfeln

**
süßer, runder Drink mit deutlichem Kaffeegeschmack

DOLORES

4 cl Cream Sherry
2 cl Rum
1 cl Dubonnet
3 cl Orangensaft

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
fruchtig-herber, starker Cocktail mit deutlicher Rum-Note

DORLIS FLIP

2 cl Sherry Medium
2 cl Creme de Cacao weiß
1 cl Brandy
1 cl Zuckersirup
2 cl Sahne
1 Eigelb

Garnitur: Muskat

Zubereitung: shaken

Glas: Sektkelch

**
süßer, cremiger, runder Flip mit dezentem Kakaogeschmack

DREI-DREI-DREI (333)

3 cl Calvados
3 cl Cointreau
3 cl Grapefruitsaft

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
süßherber, weicher, runder Cocktail
der leicht nach Cointreau und kaum nach Calvados schmeckt

DUBONNET HIGHBALL

6 cl Dubonnet

Garnitur: Zitronenschale

Zubereitung: im Glas

Glas: Longdrinkglas mit Eiswürfeln

Mit Ginger Ale auffüllen

mit Zitronenschale abspritzen
*
herb-süßer Highball

DUE CAMPARI

2 cl Zitronensaft
2 cl Cordial Campari
1 cl Campari

Zubereitung: shaken

Glas: Sektkelch

Mit Champagner auffüllen

**
leicht bitterer, herb-sauerer, frischer Cocktail

DUETTO COCKTAIL

4 cl Gin
1 cl Apricot Brandy
3 cl Sherry Medium

Zubereitung: rühren

Glas: Cocktailschale

*
klarer, süßer, weicher Cocktail

DUKE OF MARLBOROUGH 2

3 cl Sherry dry
3 cl Vermouth rosso

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
zart-herber, leicht süßer Cocktail mit
trockenen Sherry Noten

DURANGO

5 cl Tequila
1 cl Orgeat
12 cl Grapefruitsaft

Garnitur: Früchte

Zubereitung: im Glas

Glas: Longdrinkglas

Mit Soda auffüllen

*
süßherber, etwas eigenartiger Tequila-Longdrink


C <---  ---> E

[Tips & Tricks]

[Bücher, Musik]

© Thomas Hermle - mailto:www@perfectdrinks.de - Letzte Änderung: 2002-07-03 - [Disclaimer]