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Ausgewählte Rezepte - CGetestete Rezepte, die gut oder sehr gut bewertet wurden C'EST BON1 cl Creme de Cacao weiß Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * CALIFORNIA LEMONADE6 cl Blended Whiskey Zubereitung: shaken Glas: Longdrinkglas mit Crushed Ice Mit Soda auffüllen ** CAMPARI CARIBIC 4 cl Campari Garnitur: Früchtespieß, Minze Zubereitung: blenden Glas: Tropical Glas mit Eiswürfeln ** CAMPARI PUNCH 2 cl Campari Zubereitung: shaken Glas: Baloonglas * CAPETOWN 3 cl Canadian Club Zubereitung: rühren Glas: Cocktailschale ** CARAMEL FLIP1 Eigelb Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale ** CARIBBEAN 3 cl Golden Rum Garnitur: Orangenscheibe, Kirsche Zubereitung: shaken Glas: Tumbler mit Crushed Ice 1 cl Soda aufschwimmen lassen * CARIBBEAN CHAMPAGNE 1 cl weißer Rum Garnitur: Bananenscheibe, Kirschspiesß Zubereitung: im Glas Glas: Sektkelch Mit Champagner auffüllen * CARNEVAL
4 cl Rum Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * CARUSO2 cl Creme de Menthe Zubereitung: rühren Glas: Cocktailschale ** CASSIS LADY3 cl Creme de Cassis Garnitur: Orangenschale Zubereitung: rühren Glas: Cocktailschale * CHAMPAGNE CUP 1 BL Puderzucker Garnitur: Minze, Früchte Zubereitung: im Glas Glas: Tropical Glas Mit Champagner auffüllen * CHAMPAGNE FIZZ 3 cl Gin Zubereitung: shaken Glas: Longdrinkglas Mit Champagner auffüllen *** CHAMPAGNER DAISY 1 cl Grenadine Garnitur: Früchte Zubereitung: im Glas Glas: Sektkelch Mit Champagner auffüllen ** CHAMPAGNER FLIP 1 cl Brandy Garnitur: Muskat Zubereitung: shaken Glas: Sektkelch Mit Champagner auffüllen * CHAMPAGNER ORANGE 2 cl Curaçao Red Garnitur: Orangenschale Zubereitung: im Glas Glas: Sektkelch Mit Champagner auffüllen mit Orangenschale abspritzen CHAMPAGNER PICK ME UP 4 cl Orangensaft Zubereitung: shaken Glas: Weißweinglas Mit Champagner auffüllen ** CHATEAU DE CHATEL COCKTAIL 1.5 cl Brandy Zubereitung: rühren Glas: Cocktailschale * CHERRY BLOSSOM2 cl Brandy Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * CHI CHI 1 4 cl Wodka Garnitur: Kirsche, Ananasscheibe Zubereitung: blenden Glas: Tropical Glas ** CHI CHI 3
4 cl Batida de Coco Zubereitung: shaken Glas: Tropical Glas ** CHIQUITA PUNCH5 cl Creme de Bananes Garnitur: Orangenscheibe, Kirsche Zubereitung: shaken Glas: Tumbler mit Eiswürfeln * CHOCOLATE COCKTAIL 4.5 cl Tawny Port Zubereitung: shaken Glas: Sour Glas * CLARENDON COCKTAIL 3 cl weißer Rum Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale *** CLIMAX 2 cl Amaretto Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale ** COCKTAIL ANNABELLE 2 cl Orangensaft Garnitur: Orangenscheibe Zubereitung: rühren Glas: Weißweinglas * COCONUT BANANA 2 cl Bananensirup Zubereitung: shaken Glas: Longdrinkglas mit Eiswürfeln * COCONUT DREAM 2 4 cl Sahne Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale ** COCONUT KISS 2 cl Coconut Cream Garnitur: Kirsche Zubereitung: shaken Glas: Longdrinkglas mit Crushed Ice ** COCONUT LIPS 2 cl Coconut Cream Zubereitung: shaken Glas: Longdrinkglas mit Eiswürfeln * COCONUT SUNRISE
4 cl Batida de Coco Zubereitung: shaken Glas: Longdrinkglas mit Eiswürfeln 2 cl Cherry Brandy darauf geben ** COMFORTABLE SCREW 3 cl Wodka Zubereitung: im Glas Glas: Longdrinkglas mit Eiswürfeln Mit Orangensaft auffüllen * COOL MELON
2 cl Midori Garnitur: Cocktailkirsche Zubereitung: shaken Glas: Tumbler Mit Tonic Water auffüllen * CORCOVADO2 cl Drambuie Garnitur: Kirsche, Orangenscheibe, Zitronenscheibe Zubereitung: shaken Glas: Longdrinkglas mit Crushed Ice Mit 7-up auffüllen * CREAM COCKTAIL 2 cl Kirschwasser Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * CREAMSICLE 1 6 cl Triple Sec Zubereitung: shaken Glas: Tumbler ** CRIMSON COCKTAIL 4.5 cl Gin Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale 2 cl Tawny Port aufschwimmen lassen * CRISTAL 1 cl Metaxa Zubereitung: rühren Glas: Sektkelch Mit Champagner auffüllen * CYBERDRY4 cl Pisco Zubereitung: rühren Glas: Cocktailschale Gilles Chauvain, Paris, 1996
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