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Ausgewählte Rezepte - BGetestete Rezepte, die gut oder sehr gut bewertet wurden B522 cl Kahlua Zubereitung: Pousse Café Glas: Tumbler wird oft auch mit hochprozentigem Rum (statt Grand Marnier) B AND B 3 cl Benedictine Zubereitung: im Glas Glas: Tumbler mit Eiswürfeln *** B AND B SOUR 2 cl Benedictine Garnitur: Cocktailkirsche Zubereitung: shaken Glas: Sour Glas ***BR> aromatischer, leicht herber Sour B AND P 2 cl Brandy Zubereitung: im Glas Glas: Tumbler mit Eiswürfeln * BANANA COW
3 cl weißer Rum Garnitur: Bananenscheiben Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * BANANA CREAM
4 cl Rum Garnitur: Bananenscheiben Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * BARBADOS SUNRISE 6 cl Orangensaft Zubereitung: shaken Glas: Longdrinkglas mit Eiswürfeln 2 cl Grenadine aufschwimmen lassen * BARBARY COAST 1.5 cl Scotch Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * BELLEVUE 2 cl Coconut Cream Garnitur: Strohhalm, Kirsche Zubereitung: blenden Glas: Longdrinkglas * BELLINI 2 cl Pfirsichpüree Zubereitung: im Glas Glas: Sektkelch Mit Champagner auffüllen * BENEDICTINE MANHATTAN 3 cl Benedictine Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * BENEDICTINE MARTINI COCKTAIL 3 cl Benedictine Garnitur: Zitronenschale Zubereitung: rühren Glas: Cocktailschale * BERNICE COCKTAIL2 cl Wodka Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale C.S. Berner, Tail O' the Clock, LA, 1950 BIJOU ORIGINAL1 dash Orange Bitter Garnitur: Orangenschale Zubereitung: rühren Glas: Cocktailschale mit Orangenschale abspritzen BLACK RUSSIAN 4 cl Wodka Zubereitung: im Glas Glas: Tumbler mit Eiswürfeln * BLACKJACK 3 cl Brandy Zubereitung: shaken Glas: Tumbler mit Eiswürfeln * BLEU TULIP 2 cl weißer Rum Zubereitung: shaken Glas: Longdrinkglas Mit Ananassaft auffüllen * BLINKER 3 cl Scotch Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * BLIZZARD 9 cl Bourbon Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * BLOW JOB 1 4 cl Bailey's Zubereitung: im Glas Glas: Shot-Glas trinken, ohne die Hände zu benutzen BLOW JOB 2 3 cl Kahlua Zubereitung: im Glas Glas: Shot-Glas trinken, ohne die Hände zu benutzen BLUE ANGEL 2 cl Curaçao blue Zubereitung: im Glas Glas: Sektkelch mit Eiswürfeln Mit Champagner auffüllen ** BLUE CHAMPAGNE 1 cl Zitronensaft Zubereitung: shaken Glas: Sektkelch Mit Champagner auffüllen * BLUE DEVIL4 cl Gin Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * BLUE HAWAIIAN 1 4 cl weißer Rum Garnitur: Früchte Zubereitung: blenden Glas: Longdrinkglas mit Eiswürfeln * BLUE TEMPTATION 2 cl Pisang Ambon Garnitur: Orangenschalenspirale, Minze Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale Siegerdrink von Ricardo Serra Severin bei der ICC BOLO COCKTAIL3 cl weißer Rum Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale ** BONAPARTE 3 cl Mandarine Napoleon Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale DBU-Wettbewerb Siegerdrink von Marcus Hopp BORA BORA 3 cl Blended Whiskey Zubereitung: blenden Glas: Tumbler * BORINQUEN 4 cl weißer Rum Zubereitung: blenden Glas: Tumbler * BOSOM CARESSER 2 3 cl Brandy Zubereitung: rühren Glas: Cocktailschale * BOSSA NOVA 2 cl Rum Garnitur: Ananasscheibe Zubereitung: shaken Glas: Longdrinkglas mit Crushed Ice *** BOSTON FLIP 3 cl Canadian Club Garnitur: Muskat Zubereitung: shaken Glas: Weißweinglas * BRANDY COBBLER 1 1 BL Grenadine Garnitur: Früchte Zubereitung: rühren Glas: Weißweinglas mit Crushed Ice Mit Brandy auffüllen ** BRANDY FINO 2 cl Sherry dry Garnitur: Zitronenschale Zubereitung: rühren Glas: Cocktailschale * BRANDY SANGAREE 4 cl Brandy Zubereitung: im Glas Glas: Longdrinkglas mit Eiswürfeln 1 Schuß Tawny Port aufschwimmen lassen * BRAZIL 3 cl Sherry dry Garnitur: Zitronenschale Zubereitung: rühren Glas: Cocktailschale mit Zitronenschale abspritzen BROKEN SPUR COCKTAIL 1 1 Eigelb Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * BROKEN SPUR COCKTAIL 2 2 cl Vermouth bianco Zubereitung: rühren Glas: Cocktailschale * BRONX COCKTAIL3 cl Gin Garnitur: Orangenscheibe Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * BROWN POINT 3 cl Rum Zubereitung: Kirsche Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * BUCKS FIZZ 6 cl Orangensaft Zubereitung: im Glas Glas: Sektkelch Mit Champagner auffüllen * BUFFALO BILL 1 cl Peachtree Zubereitung: im Glas Glas: Sektkelch Mit Champagner auffüllen * BUTLERS MORGENGRUSS 1 Ei Zubereitung: shaken Glas: Weißweinglas Mit Sekt auffüllen *
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