Die besten Cocktails, Longdrinks und Mixed Drinks

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Ausgewählte Rezepte - B

Getestete Rezepte, die gut oder sehr gut bewertet wurden

B52

2 cl Kahlua
2 cl Bailey's
2 cl Grand Marnier

Zubereitung: Pousse Café

Glas: Tumbler

wird oft auch mit hochprozentigem Rum (statt Grand Marnier)
gemacht, der dann angezündet wird. Das sieht zwar besser
aus, schmeckt aber schlechter
**
süß, ausgewogen, erst im Abgang etwas stark

B AND B

3 cl Benedictine
3 cl Brandy (Cognac)

Zubereitung: im Glas

Glas: Tumbler mit Eiswürfeln

***
süßer, runder, weicher, aber sehr starker Shortdrink

B AND B SOUR

2 cl Benedictine
3 cl Cognac
3 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup

Garnitur: Cocktailkirsche

Zubereitung: shaken

Glas: Sour Glas

***BR> aromatischer, leicht herber Sour

B AND P

2 cl Brandy
2 cl Tawny Port

Zubereitung: im Glas

Glas: Tumbler mit Eiswürfeln

*
leichter, frischer und fruchtiger Shot

BANANA COW

3 cl weißer Rum
3 cl Bananensirup
3 cl Sahne
1 dash Sahne

Garnitur: Bananenscheiben

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
cremig-süßer, fruchtiger Bananendrink

BANANA CREAM

4 cl Rum
4 cl Bananensirup
4 cl Sahne

Garnitur: Bananenscheiben

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
sehr süßer, cremiger, dickflüssiger Drink,
der relativ stark nach Rum schmeckt

BARBADOS SUNRISE

6 cl Orangensaft
3 cl Limettensaft
6 cl Gold Rum
5 cl Maracujasaft

Zubereitung: shaken

Glas: Longdrinkglas mit Eiswürfeln

2 cl Grenadine aufschwimmen lassen

*
süßer, fruchtiger Sunrise

BARBARY COAST

1.5 cl Scotch
1.5 cl Gin
1.5 cl weißer Rum
1.5 cl Creme de Cacao weiß

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
süßer, starker, harmonischer Cocktail

BELLEVUE

2 cl Coconut Cream
1 cl Limettensirup
6 cl Ananassaft
1 cl Limettensaft
4 cl weißer Rum

Garnitur: Strohhalm, Kirsche

Zubereitung: blenden

Glas: Longdrinkglas

*
süß-sauer, cremiger, fruchtiger
Drink mit guter Konsistenz und
intensivem Kokosgeschmack

BELLINI

2 cl Pfirsichpüree
1 dash Apricot Brandy

Zubereitung: im Glas

Glas: Sektkelch

Mit Champagner auffüllen

*
spritziger, leichter, süffiger Champagnercocktail

BENEDICTINE MANHATTAN

3 cl Benedictine
3 cl Bourbon
3 cl Vermouth rosso
1 dash Angostura

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
süß-aromatischer, runder, leicht herber Manhattan mit Kräuteraromen

BENEDICTINE MARTINI COCKTAIL

3 cl Benedictine
3 cl Vermouth dry
3 cl Gin

Garnitur: Zitronenschale

Zubereitung: rühren

Glas: Cocktailschale

*
süßer, leicht herber Martini mit dezentem Kräutergeschmack

BERNICE COCKTAIL

2 cl Wodka
2 cl Galliano
2 cl Limettensaft

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

C.S. Berner, Tail O' the Clock, LA, 1950
*
fruchtiger, runder, ganz leicht sauerer Drink in schönem Neongrün

BIJOU ORIGINAL

1 dash Orange Bitter
2 cl Chartreuse
2 cl Vermouth rosso
2 cl Gin

Garnitur: Orangenschale

Zubereitung: rühren

Glas: Cocktailschale

mit Orangenschale abspritzen
*
herb-süßer, ausgewogener, aber eigenwilliger, starker Cocktail

BLACK RUSSIAN

4 cl Wodka
2 cl Kahlua

Zubereitung: im Glas

Glas: Tumbler mit Eiswürfeln

*
süßer Kaffeecocktail

BLACKJACK

3 cl Brandy
2 cl Kirschwasser
3 cl kalter Kaffee
2 BL Zucker

Zubereitung: shaken

Glas: Tumbler mit Eiswürfeln

*
runder, weicher, kalter Kaffeecocktail
mit dezentem Kirschgeschmack

BLEU TULIP

2 cl weißer Rum
1.5 cl Curaçao blue
3 cl Vermouth bianco
0.5 cl Zitronensaft

Zubereitung: shaken

Glas: Longdrinkglas

Mit Ananassaft auffüllen

*
fruchtiger Longdrink

BLINKER

3 cl Scotch
2 cl Grapefruitsaft
1 cl Grenadine

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
herb-aromatischer Cocktail mit
etwas wässrigem Nachgeschmack

BLIZZARD

9 cl Bourbon
3 cl Cranberrysaft
1 EL Zitronensaft
1 EL Zucker

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
gute Alternative zu einem Bourbon Sour,
aber nur für jemanden, der Bourbon mag

BLOW JOB 1

4 cl Bailey's
4 cl Creme de Bananes

Zubereitung: im Glas

Glas: Shot-Glas

trinken, ohne die Hände zu benutzen
(Glas in den Mund nehmen und kippen)
*
typischer, süßer Shot

BLOW JOB 2

3 cl Kahlua
geschlagene Sahne

Zubereitung: im Glas

Glas: Shot-Glas

trinken, ohne die Hände zu benutzen
(Glas in den Mund nehmen und kippen)
*
typischer, süßer Shot

BLUE ANGEL

2 cl Curaçao blue

Zubereitung: im Glas

Glas: Sektkelch mit Eiswürfeln

Mit Champagner auffüllen

**
fruchtiger, spritziger, süßer, einfacher Champagnercocktail

BLUE CHAMPAGNE

1 cl Zitronensaft
dashes Triple Sec
dashes Curaçao blue
3 cl Wodka

Zubereitung: shaken

Glas: Sektkelch

Mit Champagner auffüllen

*
fruchtiger, türkisfarbener Champagnercocktail

BLUE DEVIL

4 cl Gin
2 cl Curaçao blue
2 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
fruchtiger, süß-sauerer Gin-Cocktail

BLUE HAWAIIAN 1

4 cl weißer Rum
2 cl Curaçao blue
8 cl Ananassaft
2 cl Coconut Cream

Garnitur: Früchte

Zubereitung: blenden

Glas: Longdrinkglas mit Eiswürfeln

*
süßer, leicht fruchtiger Kokosdrink

BLUE TEMPTATION

2 cl Pisang Ambon
2.5 cl Curaçao blue
0.5 cl Wodka
1 cl Creme de Bananes
1 cl Sahne

Garnitur: Orangenschalenspirale, Minze

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

Siegerdrink von Ricardo Serra Severin bei der ICC
**
harmonischer, süßer, cremiger, leicht künstlicher Drink

BOLO COCKTAIL

3 cl weißer Rum
2 cl Zitronensaft
1 BL Zuckersirup
1 BL Orangensaft

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

**
süß-sauerer, fruchtig-aromatischer Rum-Cocktail

BONAPARTE

3 cl Mandarine Napoleon
2 cl Sahne
1 cl Mandarinensirup
1 cl Orangensaft

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

DBU-Wettbewerb Siegerdrink von Marcus Hopp
*
cremig-süßer Drink mit leichtem Cognac- und Mandarinengeschmack

BORA BORA

3 cl Blended Whiskey
3 cl Coconut Cream
14 cl Maracujasaft

Zubereitung: blenden

Glas: Tumbler

*
eigenwilliger, fruchtig-spritziger
Whiskey-Longdrink

BORINQUEN

4 cl weißer Rum
3 cl Limettensaft
3 cl Orangensaft
1 Schuß Maracujasirup
1 BL 73% Rum

Zubereitung: blenden

Glas: Tumbler

*
frischer, leichter, sauer-herber Drink

BOSOM CARESSER 2

3 cl Brandy
3 cl Madeira
1.5 cl Triple Sec

Zubereitung: rühren

Glas: Cocktailschale

*
fruchtiger, starker, etwas unausgewogener Cocktail

BOSSA NOVA

2 cl Rum
2 cl Galliano
1 cl Apricot Brandy
6 cl Ananassaft

Garnitur: Ananasscheibe

Zubereitung: shaken

Glas: Longdrinkglas mit Crushed Ice

***
weicher, milder, fruchtiger Longdrink
mit Vanillenoten

BOSTON FLIP

3 cl Canadian Club
2 cl Ruby Port
1 cl Zuckersirup
2 cl Sahne
1 Eigelb

Garnitur: Muskat

Zubereitung: shaken

Glas: Weißweinglas

*
süß-fruchtiger, cremiger Flip mit leichtem
Nachgeschmack von Canadian Club

BRANDY COBBLER 1

1 BL Grenadine
3 dashes Maraschino
3 dashes Curaçao Red
3 dashes Kirschwasser

Garnitur: Früchte

Zubereitung: rühren

Glas: Weißweinglas mit Crushed Ice

Mit Brandy auffüllen

**
runder, süßer, fruchtiger Cocktail

BRANDY FINO

2 cl Sherry dry
2 cl Brandy
2 cl Drambuie

Garnitur: Zitronenschale

Zubereitung: rühren

Glas: Cocktailschale

*
süßherber, starker Cocktail mit leichtem Whiskygeschmack

BRANDY SANGAREE

4 cl Brandy
2 BL Zuckersirup

Zubereitung: im Glas

Glas: Longdrinkglas mit Eiswürfeln

1 Schuß Tawny Port aufschwimmen lassen

*
fruchtig-süßer, etwas likörartiger Cocktail

BRAZIL

3 cl Sherry dry
3 cl Vermouth dry
1 dash Pernod

Garnitur: Zitronenschale

Zubereitung: rühren

Glas: Cocktailschale

mit Zitronenschale abspritzen
*
etwas dünner, eigenwilliger Cocktail mit
dezentem, aber deutlichem Anisgeschmack

BROKEN SPUR COCKTAIL 1

1 Eigelb
2 cl Vermouth
dash Anisette
2 cl Gin
2 cl Tawny Port

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
leicht cremiger Cocktail mit deutlichem
Anisette- und Gin-Geschmack

BROKEN SPUR COCKTAIL 2

2 cl Vermouth bianco
4.5 cl Tawny Port
0.5 BL Triple Sec

Zubereitung: rühren

Glas: Cocktailschale

*
leichter, fruchtig-frischer, harmonischer Cocktail

BRONX COCKTAIL

3 cl Gin
1.5 cl Vermouth dry
1.5 cl Vermouth bianco
4 cl Orangensaft

Garnitur: Orangenscheibe

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
süß-herber, leicht trockener Cocktail
mit deutlichem Wermutgeschmack

BROWN POINT

3 cl Rum
1.5 cl Creme de Cassis
0.75 cl Galliano
1.5 cl Zitronensaft

Zubereitung: Kirsche

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
frischer, fruchtiger, ausgewogener, süß-sauerer Cocktail

BUCKS FIZZ

6 cl Orangensaft

Zubereitung: im Glas

Glas: Sektkelch

Mit Champagner auffüllen

*
klassischer, einfachster Champagnercocktail

BUFFALO BILL

1 cl Peachtree
2 cl Bourbon

Zubereitung: im Glas

Glas: Sektkelch

Mit Champagner auffüllen

*
leicht fruchtiger, weicher, runder, voller Champagnercocktail
mit zurückhaltendem Bourbongeschmack

BUTLERS MORGENGRUSS

1 Ei
4 cl Sherry Medium
4 dashes Angostura
2 BL Zucker

Zubereitung: shaken

Glas: Weißweinglas

Mit Sekt auffüllen

*
runder, süßer, cremiger Sektcocktail


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© Thomas Hermle - mailto:www@perfectdrinks.de - Letzte Änderung: 2002-10-09 - [Disclaimer]