Die besten Cocktails, Longdrinks und Mixed Drinks

[Home] [Rezepte] [Zutaten] [Tips & Tricks] [Bücher, Musik] [Service] [Fingerfood]

[Home]

[Bezugsquellen]

[Rezepte - Übersicht]

[Perfect Drinks]

[Rezept des Monats]

[Specials]

[zurück]

Ausgewählte Rezepte - R

Getestete Rezepte, die gut oder sehr gut bewertet wurden

RAUHREIF

2 cl Rum
2 cl Gin
1 cl Zitronensaft
1 cl Triple Sec
1 BL Grenadine

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale mit Zuckerrand

*
süßer, starker, harmonischer, aber leicht
künstlich wirkender Drink

REARBUSTER 1

5 cl Tequila
5 cl Kahlua
5 cl Cranberrysaft

Zubereitung: shaken

Glas: Tumbler mit Eiswürfeln

*
süßer, starker Drink

RED SNAPPER 1

3 cl weißer Rum
2 cl Galliano
0.5 cl Grenadine
4 cl Sahne

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

**
süßer, runder und für einen Sahnedrink sehr leichter Cocktail

RITZ FIZZ

1 dash Zitronensaft
1 dash Curaçao blue
1 dash Amaretto

Garnitur: Zitronenscheibe

Zubereitung: im Glas

Glas: Sektkelch

Mit Champagner auffüllen

*
fruchtiger, süßherber Champagnercocktail
mit deutlichem Amarettogeschmack

RITZ SPECIAL

3 cl Brandy
1 cl Kirschwasser
1 cl Creme de Cacao
1 cl Vermouth bianco

Zubereitung: rühren

Glas: Cocktailschale

*
starker, eigenwilliger Cocktail mit Kirsch-
Wermut- und Schokoladengeschmack

ROAD RUNNER 3

8 cl Wodka
4 cl Amaretto
4 cl Coconut Cream

Garnitur: Orangenscheibe

Zubereitung: blenden

Glas: Tropical Glas

*
süßer Drink mit deutlichem Amarettogeschmack

ROSE COCKTAIL (Orig.)

1 cl Johannisbeersirup
1 cl Kirschwasser
4 cl Vermouth dry

Zubereitung: rühren

Glas: Cocktailschale

*
fruchtig-süßer, leicht herber Cocktail

ROSE COCKTAIL 2

1.5 cl Apricot Brandy
1.5 cl Vermouth dry
3 cl Gin
0.5 BL Zitronensaft
1 BL Grenadine

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale mit Zuckerrand

**
fruchtig-süßer, runder, aromatischer Cocktail

ROSE COCKTAIL 3

1.5 cl Cherry Brandy
1.5 cl Vermouth dry
1.5 cl Gin
1.5 cl Kirschwasser

Zubereitung: rühren

Glas: Cocktailschale

*
leicht herber, runder Cocktail, der deutlich
nach Kirschwasser schmeckt

ROSE FRENCH

3 cl Vermouth dry
1 cl Kirschwasser
2 cl Gin (Bombay Sapphire)
1 dash Grenadine

Zubereitung: rühren

Glas: Cocktailschale

*
leicht süßer, runder Cocktail mit deutlichem
Kirschwassergeschmack und trockenem Abgang

ROYAL COCKTAIL 2

2 cl Gin
2 cl Vermouth dry
2 cl Cherry Brandy
1 dash Maraschino

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

**
süßer, aromatischer Cocktail mit deutlichem Kirschgeschmack
a.k.a. Kiss in the Dark

ROYAL TEMPTATION

1.5 cl Kahlua
2 cl Amaretto
1 cl Midori
0.5 cl Sahne

Garnitur: Schokoraspeln

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

**
cremig-süßer, exotischer Cocktail

RUBIROSA CRUSTA

1 cl Zitronensaft
2 cl Zucker
2 cl Kirschlikör
1 cl Curaçao blue
1 BL Birnengeist

Garnitur: 1 cl Zitronenscheibe

Zubereitung: shaken

Glas: Tropical Glas mit Zuckerrand

*
schwarzer, sehr süßer Crusta mit deutlichem Kirsch-
und zartem Pfirsichgeschmack

RUM FIZZ

5 cl weißer Rum
2 cl Zuckersirup
2 cl Zitronensaft

Zubereitung: shaken

Glas: Longdrinkglas mit Eiswürfeln

Mit Soda auffüllen

*
voller, runder Fizz

RUSTY NAIL

siehe

[Specials]




Q <---  ---> S

[Tips & Tricks]

[Bücher, Musik]

© Thomas Hermle - mailto:www@perfectdrinks.de - Letzte Änderung: 2003-09-02 - [Disclaimer]