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Ausgewählte Rezepte - PGetestete Rezepte, die gut oder sehr gut bewertet wurden PARISIAN 1 3 cl Gin Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale ** PARISIAN 2 2 cl Gin Zubereitung: rühren Glas: Cocktailschale *** PARISIENNE 2 cl Vermouth dry (Noilly Prat) Zubereitung: rühren Glas: Cocktailschale * PEACH VELVET 3 cl Pecher Mignon Zubereitung: shaken Glas: Weißweinglas Mit Champagner auffüllen * PEACHTREE LADY LILLY 2 cl Peachtree Garnitur: Kiwischeibe, Kirsche, Minze Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale *** PEARL HARBOR3 cl Wodka Zubereitung: im Glas Glas: Longdrinkglas mit Eiswürfeln Mit Ananassaft auffüllen ** PECHER BELLINI 4 cl Pecher Mignon Zubereitung: blenden Glas: Cocktailschale Mit Champagner auffüllen ** PECHER CUP 5 cl Pecher Mignon Zubereitung: im Glas Glas: Weißweinglas Mit Champagner auffüllen Pfirsich klein schneiden, Pecher Mignon darüber geben, * PECHER ROYAL 2 cl Pecher Mignon Zubereitung: im Glas Glas: Sektkelch Mit Champagner auffüllen ** PEGGY COCKTAIL 2 cl Vermouth dry Zubereitung: rühren Glas: Cocktailschale * PERFECT POISON 4 cl Wodka Citron Zubereitung: shaken Glas: Longdrinkglas * PETRIFIER COCKTAIL 13 cl Wodka Garnitur: Zitronenscheibe, Orangenscheibe Zubereitung: im Glas Glas: Weizenglas mit Eiswürfeln Mit Ginger Ale auffüllen 2 cl Calvados aufschwimmen lassen Andy MacElhone, Harry's Bar, Paris, 1964 PHOEBE SNOW 4.5 cl Dubonnet Zubereitung: rühren Glas: Cocktailschale ** PICASSO 3 cl Brandy Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * PINA COLADA 1 6 cl Rum Garnitur: Kirsche, Minzezweig, Ananasstück Zubereitung: blenden Glas: Longdrinkglas mit Crushed Ice ** PINERTO 6 cl weißer Rum Zubereitung: shaken Glas: Tumbler mit Crushed Ice *** PINK PALACE 2 cl Grenadine Garnitur: Kirschen, Ananasstücke Zubereitung: shaken Glas: Tropical Glas mit Crushed Ice ** PINK VERANDA 3 cl golden Rum Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale ** PINKY 4 cl Ruby Port Garnitur: Erdbeere Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * PINKY COLADA 6 cl weißer Rum Zubereitung: shaken Glas: Longdrinkglas * PLANTER'S PUNCH 3 6 cl Rum (Jamaica) Garnitur: Orangenscheibe, Kirsche Zubereitung: shaken Glas: Longdrinkglas mit Eiswürfeln * PLANTER'S PUNCH 4 4 cl weißer Rum Garnitur: Kirsche, Orangenscheibe Zubereitung: shaken Glas: Tropical Glas 1 Schuß Rum aufschwimmen lassen *** PORT BLOSSOM 4 cl Ruby Port Garnitur: Kirsche, Zitronenscheibe Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale ** PORT FLIP 3 cl Brandy Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale ** PORT SANGAREE 4 cl Ruby Port Garnitur: Muskatnuß Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale * PORT WINE COBBLER1 BL Puderzucker Garnitur: Früchte Zubereitung: im Glas Glas: Weißweinglas mit Eiswürfeln Mit Soda auffüllen * PORTO FLIP 4 cl Ruby Port Garnitur: Muskat Zubereitung: shaken Glas: Sektkelch ** PORTO FLIP NORMAND 3 cl Calvados Garnitur: Muskat Zubereitung: shaken Glas: Weißweinglas ** PRINCETOWN 2 cl Ruby Port Garnitur: Zitronenschale Zubereitung: rühren Glas: Cocktailschale mit Zitronenschale abspritzen PUERTO APPLE 4.5 cl Calvados Garnitur: Limettenscheibe Zubereitung: shaken Glas: Tumbler mit Eiswürfeln * PUNCH A LA WASHINGTON HOTEL 3 cl weißer Rum Zubereitung: shaken Glas: Tumbler mit Crushed Ice *
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