Die besten Cocktails, Longdrinks und Mixed Drinks

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Ausgewählte Rezepte - P

Getestete Rezepte, die gut oder sehr gut bewertet wurden

PARISIAN 1

3 cl Gin
3 cl Vermouth dry
0.75 cl Cassis

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

**
aromatischer, leicht martiniartiger Cocktail

PARISIAN 2

2 cl Gin
2 cl Vermouth dry
2 cl Cassis

Zubereitung: rühren

Glas: Cocktailschale

***
süß-aromatischer, runder Cocktail

PARISIENNE

2 cl Vermouth dry (Noilly Prat)
2 cl Gin
2 dashes Creme de Cassis

Zubereitung: rühren

Glas: Cocktailschale

*
süßer, leicht unharmonischer Cocktail

PEACH VELVET

3 cl Pecher Mignon
1 cl Grenadine
3 cl Orangensaft

Zubereitung: shaken

Glas: Weißweinglas

Mit Champagner auffüllen

*
frisch-fruchtiger Champagnercocktail
mit harmonischer Süße

PEACHTREE LADY LILLY

2 cl Peachtree
1 cl Rum
1 cl Kirschlikör (CH)
3 cl Maracujasaft

Garnitur: Kiwischeibe, Kirsche, Minze

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

***
sanfter, weicher, fruchtiger, leichter und frischer Cocktail

PEARL HARBOR

3 cl Wodka
1.5 cl Midori

Zubereitung: im Glas

Glas: Longdrinkglas mit Eiswürfeln

Mit Ananassaft auffüllen

**
süßer, fruchtiger, frischer Longdrink mit
Ananas-Melonengeschmack

PECHER BELLINI

4 cl Pecher Mignon
1 weißer Pfirsich, geschält
2 dashes Zitronensaft

Zubereitung: blenden

Glas: Cocktailschale

Mit Champagner auffüllen

**
spritziger, leichter, süffiger, fruchtiger Cocktail

PECHER CUP

5 cl Pecher Mignon
1 weißer Pfirsich

Zubereitung: im Glas

Glas: Weißweinglas

Mit Champagner auffüllen

Pfirsich klein schneiden, Pecher Mignon darüber geben,
vorsichtig mit Champagner auffüllen

*
guter, aber bowleartiger Champagnercocktail

PECHER ROYAL

2 cl Pecher Mignon

Zubereitung: im Glas

Glas: Sektkelch

Mit Champagner auffüllen

**
fruchtiger, runder, etwas künstlich schmeckender Champagnercocktail

PEGGY COCKTAIL

2 cl Vermouth dry
4.5 cl Gin
0.25 BL Anis
0.25 BL Dubonnet

Zubereitung: rühren

Glas: Cocktailschale

*
interessanter, trockener Martini

PERFECT POISON

4 cl Wodka Citron
2 cl Midori
2 cl Triple Sec
8 cl Cranberrysaft

Zubereitung: shaken

Glas: Longdrinkglas

*
süß-fruchtiger Longdrink, der nach Eistee schmeckt

PETRIFIER COCKTAIL 1

3 cl Wodka
3 cl Cognac
3 cl Gin
3 cl weißer Rum
3 cl Grand Marnier
3 cl Cointreau
1 BL Grenadine
2 dashes Angostura

Garnitur: Zitronenscheibe, Orangenscheibe

Zubereitung: im Glas

Glas: Weizenglas mit Eiswürfeln

Mit Ginger Ale auffüllen

2 cl Calvados aufschwimmen lassen

Andy MacElhone, Harry's Bar, Paris, 1964
*
süßherber, schwerer, starker Drink,
der evtl. etwas zu sehr nach Grand Marnier schmeckt

PHOEBE SNOW

4.5 cl Dubonnet
4.5 cl Brandy
0.5 BL Anis

Zubereitung: rühren

Glas: Cocktailschale

**
süßherber, starker, portweinartiger Drink

PICASSO

3 cl Brandy
2 cl Dubonnet
1 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
süß-aromatischer, fruchtiger, runder Cocktail

PINA COLADA 1

6 cl Rum
8 cl Ananassaft
2 cl Coconut Cream
1 Ananasscheibe

Garnitur: Kirsche, Minzezweig, Ananasstück

Zubereitung: blenden

Glas: Longdrinkglas mit Crushed Ice

**
frischer, nicht zu süßer Rumdrink mit guter Konsistenz

PINERTO

6 cl weißer Rum
8 cl Grapefruitsaft
2 BL Puderzucker
1 dash Grenadine
1 cl Limettensaft

Zubereitung: shaken

Glas: Tumbler mit Crushed Ice

***
aromatisch-süßer, zart-herber, fruchtiger
leichter und erfrischender Drink

PINK PALACE

2 cl Grenadine
3 cl weißer Rum
3 cl Grand Marnier
3 cl Sahne
3 cl Coconut Cream
2 cl Zitronensaft
3 cl Ananassaft

Garnitur: Kirschen, Ananasstücke

Zubereitung: shaken

Glas: Tropical Glas mit Crushed Ice

**
fruchtiger, süßer, sahniger Drink mit etwas Säure

PINK VERANDA

3 cl golden Rum
3 cl brauner Rum
6 cl Cranberrysaft
1.5 cl Zitronensaft
1 TL Zuckersirup

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

**
leichter, fruchtig-herber Cocktail

PINKY

4 cl Ruby Port
2 cl Cherry Brandy
5 cl Sahne

Garnitur: Erdbeere

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
cremiger Drink mit leichtem Kirsch- und deutlichem Weingeschmack
schmeckt nach "Rotweincreme"

PINKY COLADA

6 cl weißer Rum
2 cl Ananassaft
2 cl Grenadine
2 cl Coconut Cream
3 cl Sahne

Zubereitung: shaken

Glas: Longdrinkglas

*
sahnig, süß, aber nicht zu süß
fruchtig

PLANTER'S PUNCH 3

6 cl Rum (Jamaica)
8 cl Orangensaft
2 cl Grenadine
2 cl Zitronensaft

Garnitur: Orangenscheibe, Kirsche

Zubereitung: shaken

Glas: Longdrinkglas mit Eiswürfeln

*
fruchtiger, harmonischer, typischer Punch mit versteckter Säure

PLANTER'S PUNCH 4

4 cl weißer Rum
3 cl Orangensaft
3 cl Grapefruitsaft
1.5 cl Zuckersirup
1.5 cl Zitronensaft
1 Schuß Grenadine

Garnitur: Kirsche, Orangenscheibe

Zubereitung: shaken

Glas: Tropical Glas

1 Schuß Rum aufschwimmen lassen

***
fruchtig-süßer, voller, runder Planter's Punch

PORT BLOSSOM

4 cl Ruby Port
2 cl Cherry Brandy
6 cl Cranberrysaft
1 cl Zitronensaft

Garnitur: Kirsche, Zitronenscheibe

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

**
leichter, frischer, fruchtiger Cocktail

PORT FLIP

3 cl Brandy
4 cl Tawny Port
1 Eigelb
1 BL Zucker

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

**
fester, leicht cremiger, süß-fruchtiger Flip
etwas stark

PORT SANGAREE

4 cl Ruby Port
1 cl Curaçao blue
1 cl Zuckersirup

Garnitur: Muskatnuß

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
süßer, runder, leichter, fruchtiger, etwas likörartiger Cocktail

PORT WINE COBBLER

1 BL Puderzucker
9 cl Tawny Port

Garnitur: Früchte

Zubereitung: im Glas

Glas: Weißweinglas mit Eiswürfeln

Mit Soda auffüllen

*
frischer, fruchtiger, spritziger Drink

PORTO FLIP

4 cl Ruby Port
1 cl Brandy
1 cl Zuckersirup
2 cl Sahne
1 Eigelb

Garnitur: Muskat

Zubereitung: shaken

Glas: Sektkelch

**
süßer, runder, fruchtiger, leicht cremiger Flip

PORTO FLIP NORMAND

3 cl Calvados
3 cl Ruby Port
2 cl Sahne
1 cl Zuckersirup
1 Eigelb

Garnitur: Muskat

Zubereitung: shaken

Glas: Weißweinglas

**
cremig-süßer, fruchtiger Flip mit
deutlichem Geschmack nach rotem Port

PRINCETOWN

2 cl Ruby Port
4 cl Gin
1 dash Orange Bitter

Garnitur: Zitronenschale

Zubereitung: rühren

Glas: Cocktailschale

mit Zitronenschale abspritzen
*
etwas seltsamer, martiniartiger Cocktail

PUERTO APPLE

4.5 cl Calvados
2 cl weißer Rum
1.5 cl Limettensaft
3 cl Orgeat

Garnitur: Limettenscheibe

Zubereitung: shaken

Glas: Tumbler mit Eiswürfeln

*
süßer, etwas starker, eigenwilliger Drink

PUNCH A LA WASHINGTON HOTEL

3 cl weißer Rum
3 cl Rum
1 cl Maracujasirup
8 cl Maracujasaft
1 cl Limettensaft

Zubereitung: shaken

Glas: Tumbler mit Crushed Ice

*
fruchtiger Longdrink


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© Thomas Hermle - mailto:www@perfectdrinks.de - Letzte Änderung: 2002-07-26 - [Disclaimer]