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Ausgewählte Rezepte - KGetestete Rezepte, die gut oder sehr gut bewertet wurden KALTE ENTE 5 cl grauer Burgunder Garnitur: Zitronenschale Zubereitung: im Glas Glas: Sektkelch Mit Champagner auffüllen mit Zitronenschale abspritzen KAPALUA BUTTERFLY 5 cl Myer's Rum Zubereitung: blenden Glas: Tropical Glas mit Crushed Ice * KIR IMPERIAL 2 cl Creme de Cassis Zubereitung: im Glas Glas: Sektkelch Mit Champagner auffüllen * KIR ROYAL(E) 1.5 cl Creme de Cassis Zubereitung: im Glas Glas: Sektkelch Mit Champagner auffüllen * KISS IN THE DARK 2 cl Gin Zubereitung: rühren Glas: Cocktailschale * KRONENHALLE SPEZIAL 1.5 cl Brandy Garnitur: Kirsche Zubereitung: shaken Glas: Cocktailschale *
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