Die besten Cocktails, Longdrinks und Mixed Drinks

[Home] [Rezepte] [Zutaten] [Tips & Tricks] [Bücher, Musik] [Service] [Fingerfood]

[Home]

[Bezugsquellen]

[Rezepte - Übersicht]

[Perfect Drinks]

[Rezept des Monats]

[Specials]

[zurück]

Ausgewählte Rezepte - K

Getestete Rezepte, die gut oder sehr gut bewertet wurden

KALTE ENTE

5 cl grauer Burgunder

Garnitur: Zitronenschale

Zubereitung: im Glas

Glas: Sektkelch

Mit Champagner auffüllen

mit Zitronenschale abspritzen
*
leichter, spritziger Champagnercocktail

KAPALUA BUTTERFLY

5 cl Myer's Rum
5 cl Orangensaft
3 cl Coconut Cream
5 cl Ananassaft
3 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
1 dash Grenadine

Zubereitung: blenden

Glas: Tropical Glas mit Crushed Ice

*
süßer, fruchtiger, säuerlicher, schwerer Tropical
mit dezentem Kokosgeschmack

KIR IMPERIAL

2 cl Creme de Cassis
2 cl Wodka

Zubereitung: im Glas

Glas: Sektkelch

Mit Champagner auffüllen

*
zart-herber, fruchtiger, leicht trockener Champagnercocktail

KIR ROYAL(E)

1.5 cl Creme de Cassis

Zubereitung: im Glas

Glas: Sektkelch

Mit Champagner auffüllen

*
zart-herber, fruchtig-süßer Champagnercocktail

KISS IN THE DARK

2 cl Gin
2 cl Cherry Brandy
2 cl Vermouth dry

Zubereitung: rühren

Glas: Cocktailschale

*
eigenartiger, exotischer, süßer Cocktail

KRONENHALLE SPEZIAL

1.5 cl Brandy
1.5 cl Cointreau
1.5 cl Grapefruitsaft
1.5 cl Gin

Garnitur: Kirsche

Zubereitung: shaken

Glas: Cocktailschale

*
süß-aromatischer, starker, runder Cocktail


J <---  ---> L

[Tips & Tricks]

[Bücher, Musik]

© Thomas Hermle - mailto:www@perfectdrinks.de - Letzte Änderung: 2002-07-03 - [Disclaimer]